или Зарегистрироваться
Спорт
107
0
15 Апреля 2013

Калининградке Ищенко нашли замену в сборной России по синхронному плаванию

NULL

На чемпионате России по синхронному плаванию, который пройдет в конце апреля в Казани, в соревнованиях дуэтов вместо калининградки Натальи Ищенко выступит Светлана Колесниченко. Она составит пару Светлане Ромашиной, с которой Ищенко выступала на протяжении последних четырех лет. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

Дебют обновленного дуэта на международной арене состоится в мае на Кубке Европы по синхронному плаванию в швейцарском Савоне. При этом пока не ясно, кто будет представлять Россию в соло на июльском чемпионате мира в Барселоне. В этом виде синхронного плавания Наталье Ищенко нет равных с 2006 года. Главный тренер нашей национальной сборной Татьяна Покровская в интервью "Р-Спорт" отметила, что рассматривается несколько вариантов солисток и подчеркнула, что говорить о них пока рано. Известно лишь, что на Универсиаде в Казани, которая пройдет с 6 по 17 июля, в программе солисток Россию будет представлять Светлана Ромашина.

Напомним, что калининградка Наталья Ищенко после Олимпийских игр в Лондоне взяла паузу в своей спортивной карьере и теперь участвует в подготовке к соревнованиям дуэта Ромашина – Колесниченко. Со своим решением относительно возвращения в большой спорт Наталья пока не определилась. Калининградская синхронистка является трехкратной олимпийской чемпионкой, 9 раз выигрывала чемпионат Европы и 16 раз побеждала на мировых первенствах.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14176
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185