или Зарегистрироваться
Спорт
100
0
15 апреля 2013

Калининградке Ищенко нашли замену в сборной России по синхронному плаванию

NULL

На чемпионате России по синхронному плаванию, который пройдет в конце апреля в Казани, в соревнованиях дуэтов вместо калининградки Натальи Ищенко выступит Светлана Колесниченко. Она составит пару Светлане Ромашиной, с которой Ищенко выступала на протяжении последних четырех лет. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

Дебют обновленного дуэта на международной арене состоится в мае на Кубке Европы по синхронному плаванию в швейцарском Савоне. При этом пока не ясно, кто будет представлять Россию в соло на июльском чемпионате мира в Барселоне. В этом виде синхронного плавания Наталье Ищенко нет равных с 2006 года. Главный тренер нашей национальной сборной Татьяна Покровская в интервью "Р-Спорт" отметила, что рассматривается несколько вариантов солисток и подчеркнула, что говорить о них пока рано. Известно лишь, что на Универсиаде в Казани, которая пройдет с 6 по 17 июля, в программе солисток Россию будет представлять Светлана Ромашина.

Напомним, что калининградка Наталья Ищенко после Олимпийских игр в Лондоне взяла паузу в своей спортивной карьере и теперь участвует в подготовке к соревнованиям дуэта Ромашина – Колесниченко. Со своим решением относительно возвращения в большой спорт Наталья пока не определилась. Калининградская синхронистка является трехкратной олимпийской чемпионкой, 9 раз выигрывала чемпионат Европы и 16 раз побеждала на мировых первенствах.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4664
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54