или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
15 апреля 2013

Калининградке Ищенко нашли замену в сборной России по синхронному плаванию

NULL

На чемпионате России по синхронному плаванию, который пройдет в конце апреля в Казани, в соревнованиях дуэтов вместо калининградки Натальи Ищенко выступит Светлана Колесниченко. Она составит пару Светлане Ромашиной, с которой Ищенко выступала на протяжении последних четырех лет. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

Дебют обновленного дуэта на международной арене состоится в мае на Кубке Европы по синхронному плаванию в швейцарском Савоне. При этом пока не ясно, кто будет представлять Россию в соло на июльском чемпионате мира в Барселоне. В этом виде синхронного плавания Наталье Ищенко нет равных с 2006 года. Главный тренер нашей национальной сборной Татьяна Покровская в интервью "Р-Спорт" отметила, что рассматривается несколько вариантов солисток и подчеркнула, что говорить о них пока рано. Известно лишь, что на Универсиаде в Казани, которая пройдет с 6 по 17 июля, в программе солисток Россию будет представлять Светлана Ромашина.

Напомним, что калининградка Наталья Ищенко после Олимпийских игр в Лондоне взяла паузу в своей спортивной карьере и теперь участвует в подготовке к соревнованиям дуэта Ромашина – Колесниченко. Со своим решением относительно возвращения в большой спорт Наталья пока не определилась. Калининградская синхронистка является трехкратной олимпийской чемпионкой, 9 раз выигрывала чемпионат Европы и 16 раз побеждала на мировых первенствах.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36728
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

14