или Зарегистрироваться
Спорт
102
0
12 апреля 2013

Против калининградской "Балтики" сыграют лидеры "Шинника"

NULL

Футболисты ярославского "Шинника" начали подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России против "Балтики", который состоится в Калининграде в понедельник, 15 апреля. На поле в составе ярославцев вновь смогут выйти отбывший дисквалификацию полузащитник Евгений Ятченко и оправившийся после болезни камерунский легионер Абдель Ламанж. Об этом сообщает официальный сайт "Шинника".

Оба футболиста регулярно попадают в заявку ярославской команды на матчи чемпионата страны и являются одними из лидеров "Шинника". В Калининград соперники "Балтики" прибудут в воскресенье – за день до матча. Накануне вылета тренерский штаб ярославцев планирует провести тренировку на естественном газоне стадиона "Шинник".

Напомним, что в настоящее время ярославская команда занимает 12-е место в турнирной таблице Первого дивизиона. В матче первого круга чемпионата России, который состоялся 17 сентября 2012 года, "Балтика" одержала победу со счетом 2:0. В составе "балтийцев" отличились Максим Вотинов и Дмитрий Сысуев.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4227
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

30