или Зарегистрироваться
Спорт
104
0
12 Апреля 2013

Против калининградской "Балтики" сыграют лидеры "Шинника"

NULL

Футболисты ярославского "Шинника" начали подготовку к матчу 28-го тура чемпионата России против "Балтики", который состоится в Калининграде в понедельник, 15 апреля. На поле в составе ярославцев вновь смогут выйти отбывший дисквалификацию полузащитник Евгений Ятченко и оправившийся после болезни камерунский легионер Абдель Ламанж. Об этом сообщает официальный сайт "Шинника".

Оба футболиста регулярно попадают в заявку ярославской команды на матчи чемпионата страны и являются одними из лидеров "Шинника". В Калининград соперники "Балтики" прибудут в воскресенье – за день до матча. Накануне вылета тренерский штаб ярославцев планирует провести тренировку на естественном газоне стадиона "Шинник".

Напомним, что в настоящее время ярославская команда занимает 12-е место в турнирной таблице Первого дивизиона. В матче первого круга чемпионата России, который состоялся 17 сентября 2012 года, "Балтика" одержала победу со счетом 2:0. В составе "балтийцев" отличились Максим Вотинов и Дмитрий Сысуев.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11226
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

168