или Зарегистрироваться
Спорт
105
0
09 апреля 2013

Тренер "Балтики": Переломный момент наступил после нереализованного пенальти

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло назвал поражение от "Нефтехимика" поучительным для себя и своих подопечных. Об этом сообщает официальный сайт нашей команды.

"Игра была напряженной, интересной и во многом поучительной. Переломный момент случился после нашего нереализованного пенальти. Это позволило "Нефтехимику" поверить в себя. У нас же стало меньше получаться в атаке. Играть умеют все – выигрывают единицы", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, который состоялся в Нижнекамске в понедельник, 8 апреля, "балтийцы" уступили "Нефтехимику" со счетом 0:1. В начале второго тайма нападающий нашей команды Максим Вотинов не реализовал пенальти. В итоге "Балтика" опустилась на 5-е место в турнирной таблице, уступив 4-ю строчку нижнекамской команде.

Следующий матч наши футболисты проведут на своем поле. 15 апреля соперником подопечных Евгения Перевертайло станет ярославский "Шинник".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1824
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

87