или Зарегистрироваться
Спорт
162
0
29 марта 2013

Экс-тренер калининградской "Балтики" остался без работы

NULL

Главный тренер петербургского "Петротреста" Леонид Ткаченко подал в отставку. Заявление об уходе удовлетворено руководством клуба из Северной столицы. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в руководстве "Петротреста".

Ткаченко возглавлял клуб из Санкт-Петербурга с января 2011 года после ухода с поста главного тренера калининградской "Балтики". После зимнего перерыва в чемпионате России "Петротрест" проиграл все три матча - хабаровской "СКА-Энергии", нальчикскому "Спартаку" и "Балтике".

"Для такого тренера, как Ткаченко, извините за нахальство, три поражения подряд - это много. Я почувствовал, что нужны какие-то перемены. Самое главное, что ребята утратили желание бороться. Посчитали, что смогут играть в футбол, особо не напрягаясь. Я увидел это еще на сборах, предупредил, потом говорил об этом, но увы… После поражения от "Спартака" из Нальчика я взял день на размышление и поставил президента в известность, что хочу покинуть клуб", - сказал Леонид Ткаченко.

Напомним, что Ткаченко трижды в своей карьере вставал у руля калининградской "Балтики": в 1995 году, когда вывел команду в Высшую лигу чемпионата России, в 2005 году, а также в 2009 и 2010, когда принимал нашу команду в середине сезона после отставок Зураба Саная и Ивана Ляха.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36558
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10