или Зарегистрироваться
Спорт
66
0
29 Марта 2013

Экс-тренер калининградской "Балтики" остался без работы

NULL

Главный тренер петербургского "Петротреста" Леонид Ткаченко подал в отставку. Заявление об уходе удовлетворено руководством клуба из Северной столицы. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в руководстве "Петротреста".

Ткаченко возглавлял клуб из Санкт-Петербурга с января 2011 года после ухода с поста главного тренера калининградской "Балтики". После зимнего перерыва в чемпионате России "Петротрест" проиграл все три матча - хабаровской "СКА-Энергии", нальчикскому "Спартаку" и "Балтике".

"Для такого тренера, как Ткаченко, извините за нахальство, три поражения подряд - это много. Я почувствовал, что нужны какие-то перемены. Самое главное, что ребята утратили желание бороться. Посчитали, что смогут играть в футбол, особо не напрягаясь. Я увидел это еще на сборах, предупредил, потом говорил об этом, но увы… После поражения от "Спартака" из Нальчика я взял день на размышление и поставил президента в известность, что хочу покинуть клуб", - сказал Леонид Ткаченко.

Напомним, что Ткаченко трижды в своей карьере вставал у руля калининградской "Балтики": в 1995 году, когда вывел команду в Высшую лигу чемпионата России, в 2005 году, а также в 2009 и 2010, когда принимал нашу команду в середине сезона после отставок Зураба Саная и Ивана Ляха.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1614
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24