или Зарегистрироваться
Спорт
136
0
29 марта 2013

Экс-тренер калининградской "Балтики" остался без работы

NULL

Главный тренер петербургского "Петротреста" Леонид Ткаченко подал в отставку. Заявление об уходе удовлетворено руководством клуба из Северной столицы. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в руководстве "Петротреста".

Ткаченко возглавлял клуб из Санкт-Петербурга с января 2011 года после ухода с поста главного тренера калининградской "Балтики". После зимнего перерыва в чемпионате России "Петротрест" проиграл все три матча - хабаровской "СКА-Энергии", нальчикскому "Спартаку" и "Балтике".

"Для такого тренера, как Ткаченко, извините за нахальство, три поражения подряд - это много. Я почувствовал, что нужны какие-то перемены. Самое главное, что ребята утратили желание бороться. Посчитали, что смогут играть в футбол, особо не напрягаясь. Я увидел это еще на сборах, предупредил, потом говорил об этом, но увы… После поражения от "Спартака" из Нальчика я взял день на размышление и поставил президента в известность, что хочу покинуть клуб", - сказал Леонид Ткаченко.

Напомним, что Ткаченко трижды в своей карьере вставал у руля калининградской "Балтики": в 1995 году, когда вывел команду в Высшую лигу чемпионата России, в 2005 году, а также в 2009 и 2010, когда принимал нашу команду в середине сезона после отставок Зураба Саная и Ивана Ляха.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4108
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18