или Зарегистрироваться
Спорт
83
0
29 Марта 2013

Калининградские легкоатлеты завоевали три медали на чемпионате Европы

NULL

Чемпионат Европы среди ветеранов (спортсменов, завершивших профессиональную карьеру) проходил в испанском Сан-Себастьяне. В нем приняли участие более трех тысяч атлетов. Калининградскую область в составе сборной России представляли Антон Спиридонов и Станислав Лепик.

В эстафете 4 по 200 метров наша команда лидировала практически всю дистанцию, но на последнем этапе менее секунды уступила французам и заняла 2-е место. Отметим, что российская эстафетная четверка, в составе которой выступает победитель и призер чемпионатов мира и Европы Антон Спиридонов, считается одной из сильнейших.

В беге на 200 метров весь пьедестал почета заняли российские спортсмены. В этой дисциплине Антон Спиридонов стал вторым. Он показал результат 22,86 секунды. А в секторе для тройного прыжка в последней попытке Станислав Лепик на 1 сантиметр улучшил показатель ближайшего конкурента и принес в копилку сборной России бронзовую награду континентального первенства.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17