или Зарегистрироваться
Спорт
125
0
29 марта 2013

Калининградские легкоатлеты завоевали три медали на чемпионате Европы

NULL

Чемпионат Европы среди ветеранов (спортсменов, завершивших профессиональную карьеру) проходил в испанском Сан-Себастьяне. В нем приняли участие более трех тысяч атлетов. Калининградскую область в составе сборной России представляли Антон Спиридонов и Станислав Лепик.

В эстафете 4 по 200 метров наша команда лидировала практически всю дистанцию, но на последнем этапе менее секунды уступила французам и заняла 2-е место. Отметим, что российская эстафетная четверка, в составе которой выступает победитель и призер чемпионатов мира и Европы Антон Спиридонов, считается одной из сильнейших.

В беге на 200 метров весь пьедестал почета заняли российские спортсмены. В этой дисциплине Антон Спиридонов стал вторым. Он показал результат 22,86 секунды. А в секторе для тройного прыжка в последней попытке Станислав Лепик на 1 сантиметр улучшил показатель ближайшего конкурента и принес в копилку сборной России бронзовую награду континентального первенства.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1503
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

81