или Зарегистрироваться
Спорт
103
0
25 марта 2013

Гендиректор "Балтики": Матч против "Уфы" покажет нашу истинную силу

NULL

Генеральный директор калининградской "Балтики" Александр Гвардис отметил, что предстоящий сегодня, 25 марта, выездной матч 25-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы" будет очень принципиальным для его команды и должен показать реальную силу наших футболистов.

"При разговоре с ребятами еще на первом сборе отмечалось, что со всеми командами, кто перед зимним перерывом находился выше "Балтики" в турнирной таблице, мы сыграли неудачно. Вроде команда у нас хорошая, на что-то претендуем, а с лидерами не умеем держать удар. Поэтому матч в Уфе - первая весенняя игра, которая покажет наш истинный уровень на сегодняшний день. Соперник претендует на лидерство и является прямым конкурентом в борьбе за первую пятерку", - передает слова Александра Гвардиса "Спорт-Экспресс".

По словам генерального директора калининградского клуба, к матчу с "Уфой" "балтийцы" готовились на искусственном поле. Это связано с тем, что стадион в столице Башкирии не имеет естественного газона.

"Очень интересовались погодой на понедельник в Уфе. Все-таки матч "Уфа" - "Сибирь" оставил неоднозначное впечатление. Я поднимал вопрос на заседании руководителей клубов Футбольной национальной лиги о наличии подогрева у всех клубов лиги. Когда был еще сам судьей, в Первом дивизионе для всех команд это было обязательным требованием. Почему сейчас такого нет в регламенте, не понятно. Наш клуб подаст предложение, чтобы этот пункт вновь внесли в новый регламент со следующего сезона", - добавил Гвардис.

Напомним, что матч 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд Первого дивизиона "Уфа" - "Балтика" состоится сегодня в 16 часов по калининградскому времени. В настоящий момент наша команда занимает 4-е место в турнирной таблице, "Уфа" находится на 8-й строчке.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4370
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40