или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
25 марта 2013

Гендиректор "Балтики": Матч против "Уфы" покажет нашу истинную силу

NULL

Генеральный директор калининградской "Балтики" Александр Гвардис отметил, что предстоящий сегодня, 25 марта, выездной матч 25-го тура чемпионата России по футболу против "Уфы" будет очень принципиальным для его команды и должен показать реальную силу наших футболистов.

"При разговоре с ребятами еще на первом сборе отмечалось, что со всеми командами, кто перед зимним перерывом находился выше "Балтики" в турнирной таблице, мы сыграли неудачно. Вроде команда у нас хорошая, на что-то претендуем, а с лидерами не умеем держать удар. Поэтому матч в Уфе - первая весенняя игра, которая покажет наш истинный уровень на сегодняшний день. Соперник претендует на лидерство и является прямым конкурентом в борьбе за первую пятерку", - передает слова Александра Гвардиса "Спорт-Экспресс".

По словам генерального директора калининградского клуба, к матчу с "Уфой" "балтийцы" готовились на искусственном поле. Это связано с тем, что стадион в столице Башкирии не имеет естественного газона.

"Очень интересовались погодой на понедельник в Уфе. Все-таки матч "Уфа" - "Сибирь" оставил неоднозначное впечатление. Я поднимал вопрос на заседании руководителей клубов Футбольной национальной лиги о наличии подогрева у всех клубов лиги. Когда был еще сам судьей, в Первом дивизионе для всех команд это было обязательным требованием. Почему сейчас такого нет в регламенте, не понятно. Наш клуб подаст предложение, чтобы этот пункт вновь внесли в новый регламент со следующего сезона", - добавил Гвардис.

Напомним, что матч 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд Первого дивизиона "Уфа" - "Балтика" состоится сегодня в 16 часов по калининградскому времени. В настоящий момент наша команда занимает 4-е место в турнирной таблице, "Уфа" находится на 8-й строчке.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39633
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28