или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
21 марта 2013

Нападающий "Балтики": Матчи с клубом Премьер-лиги – новый уровень для нас

NULL

Нападающий калининградской "Балтики" Андрей Сальников прокомментировал возможность участия нашей команды в матчах за право выхода в Премьер-лигу по итогам текущего сезона.

"Многие задаются вопросом – зачем "Балтике" "стыковые" матчи? Подобный вопрос часто задавали игрокам и тренерам "Нижнего Новгорода", в число которых входил и нынешний наставник "Балтики" Евгений Перевертайло, – сказал Андрей Сальников. – Отвечу так: мы же играем для болельщиков. Если у нас получается, то разве это плохо - дарить людям позитивные эмоции? К тому же, у каждого футболиста есть самолюбие, азарт. Переходные матчи с клубом Премьер-лиги – это новый уровень для игроков "Балтики". Поверьте, с мотивацией у нас все нормально".

Напомним, в настоящее время калининградская команда занимает 4-е место в турнирной таблице Первого дивизиона. Если "балтийцам" удастся, как минимум, сохранить эту позицию до конца чемпионата, то это даст право нашим футболистам сыграть с одним из клубов Премьер-лиги за право выхода в элитный дивизион.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4223
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29