или Зарегистрироваться
Спорт
99
0
20 марта 2013

Калининградка победила на международном турнире по гребле

NULL

В литовском городке Гарлява, расположенном под Каунасом, состоялся международный турнир по гребле на тренажере-концепте. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из России, Латвии, Эстонии, Польши и Литвы. Нашу страну представляли воспитанники областной комплексной ДЮСШ олимпийского резерва по водным видам спорта.

В состав калининградской команды вошли Анастасия Щербинина, Валерия Вовченко, Кристина Гурецкайте, Мария Минакова, Оксана Кабанова и Денис Брадулин. Все наши ребята прошли предварительный отбор и получили право участвовать в финальных заездах.

В итоге наша команда по сумме мест в итоговых протоколах заняла второе общекомандное место. А золотую медаль в личном зачете в соревнованиях среди гребцов 1994 года рождения завоевала Анастасия Щербинина (на фото в центре).

Напомним, что концепт - это специальный тренажер, максимально имитирующий нагрузку и упражнения академической гребли. Используется как при межсезонной подготовке спортсменов, так и на соревнованиях.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4659
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54