или Зарегистрироваться
Спорт
74
0
20 Марта 2013

Калининградская "Балтика" завоевала "серебро" на турнире в Гданьске

NULL

В Гданьске прошел "Baltic Football Cup 2013". В турнире приняли участие 32 команды из пяти стран, составленные из игроков 2001 года рождения. Калининград представляли футболисты центра подготовки спортивного резерва футбольного клуба "Балтика".

На первом этапе наша команда провела семь матчей, шесть из которых выиграла и один свела вничью. При этом юные "балтийцы" провели в ворота соперников 18 мячей, а пропустили только один от игроков варшавской "Легии". На втором этапе "Балтика" обыграла "Варту" из Познани (3:0), "Лехию" из Гданьска (2:0), "Ягелонию" из Белостока (4:2) и "Боруду" из Лодзи (1:0). Эти успехи позволили калининградской команде досрочно обеспечить себе место в финале.

За вторую путевку в решающий поединок боролись БАТЭ из Борисова и немецкий "Грюн Вайс". Но сыграв между собой вничью 0:0, соперники уступили право сыграть в финале варшавской "Гвардии". Футболисты "Балтики" по праву считались фаворитами матча и на протяжении всей игры демонстрировали яркую и созидательную игру, заставляя соперника отсиживаться в своей штрафной.

В основное время зрители голов так и не увидели, а в серии пенальти со счетом 2:1 победили футболисты из Варшавы. Однако, достойная игра юных "балтийцев" не осталась без внимания со стороны организаторов турнира - Марк Яблонский попал в символическую сборную турнира, а Влад Лазарев и Никита Стрельцов стали лучшими бомбардирами, забив 11 и 10 голов соответственно.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1694
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

27