или Зарегистрироваться
Спорт
325
0
19 марта 2013

В Калининграде прошел чемпионат области по смешанным единоборствам

NULL

В минувшие выходные в спорткомплексе "Юность" состоялся чемпионат Калининградской области по смешанным единоборствам. В турнире принимали участие 104 спортсмена, представлявшие 9 спортивных клубов: "Стерх", "Рука Бога", "Балтийские Медведи", "Славянин", "Гусев ММА", "Самбо Микс", "Кениг Файт", "Патриот" и "Клетка".

В общекомандном зачете первое место завоевали бойцы из клуба "Кениг Файт", вторая позиция досталась представителям "Клетки", а третью ступеньку пьедестала заняли "Гусев ММА". В личном первенстве победили Олег Личковаха (весовая категория до 60 килограммов), Евгений Васильев (до 65 килограммов), Александр Вертко (до 70 килограммов), Иван Черных (до 77 килограммов), Виктор Поцибин (до 84 килограммов), Максим Шевчук (до 93 килограммов) и Андраник Азарян (свыше 93 килограммов).

Победители личного зачета получили денежные призы – 7 тысяч рублей за первое место, 5 тысяч – за второе и 2 тысячи – за третье. Индивидуальные призы за волю к победе и лучшую технику достались Ивану Черных и Ивану Матыгину.

Следующий турнир пройдет в мае и получит определение "международный" – участие в нем примут бойцы из ближнего и дальнего зарубежья.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4370
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40