или Зарегистрироваться
Спорт
105
0
13 марта 2013

В Калининграде состоится турнир по смешанным единоборствам

NULL

В Калининграде 16 и 17 марта состоится региональный чемпионат по смешанным единоборствам. В турнире примут участие около ста бойцов, которые выступят в шести весовых категориях. Среди участников есть как опытные спортсмены (Иван Черных, Владислав Щеблыкин, Сергей Кабалинов), выступавшие на соревнованиях различного уровня, так и малоизвестные ребята, которым только предстоит заявить о себе в смешанных единоборствах.

Специальным гостем турнира станет чемпион мира по боевому самбо и универсальному бою Дмитрий Заболотный. Он примет участие в церемонии награждения победителей. Торжественное открытие чемпионата состоится в субботу, 16 марта, в спорткомплексе "Юность" в 11 часов. Финальные поединки начнутся в тоже время в воскресенье. Вход свободный.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4171
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22