или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
13 Марта 2013

В Калининграде состоится турнир по смешанным единоборствам

NULL

В Калининграде 16 и 17 марта состоится региональный чемпионат по смешанным единоборствам. В турнире примут участие около ста бойцов, которые выступят в шести весовых категориях. Среди участников есть как опытные спортсмены (Иван Черных, Владислав Щеблыкин, Сергей Кабалинов), выступавшие на соревнованиях различного уровня, так и малоизвестные ребята, которым только предстоит заявить о себе в смешанных единоборствах.

Специальным гостем турнира станет чемпион мира по боевому самбо и универсальному бою Дмитрий Заболотный. Он примет участие в церемонии награждения победителей. Торжественное открытие чемпионата состоится в субботу, 16 марта, в спорткомплексе "Юность" в 11 часов. Финальные поединки начнутся в тоже время в воскресенье. Вход свободный.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11109
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

158