или Зарегистрироваться
Спорт
135
0
13 марта 2013

Главный тренер "Балтики": Важно было не допустить ошибку в обороне

NULL

Главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло подвел итоги матча 23-го тура чемпионата России по футболу среди команд Первого дивизиона, в котором наша команда принимала на своем поле "Химки".

"Раннее начало турнира сказывалось и будет сказываться на качестве футбола, - сказал наставник. - И погодные условия, и состояние поля уравнивают шансы соперников. Вы видите результаты матчей во всей лиге – везде идет борьба, везде встречаются примерно равные по силам игроки. Гарантированного успеха добиться очень сложно, поэтому имеем такой результат. Важно было не допустить ошибку в обороне, но мы ее допустили".

Напомним, встреча "Балтика" - "Химки" завершилась вничью 1:1. Евгений Перевертайло призвал не обращать внимания на то, что подмосковная команда занимает место в хвосте турнирной таблицы. По словам тренера, в "Химках" появилось много опытных футболистов, и уровень игры коллектива стал заметно выше.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4175
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24