или Зарегистрироваться
Спорт
92
0
12 Марта 2013

Билеты на матчи калининградской "Балтики" можно купить без паспорта

NULL

Сегодня, 12 марта, калининградская "Балтика" сыграет первый матч в весенней части чемпионата России по футболу. Билеты на эту и следующие домашние игры нашей команды в этом сезоне можно будет купить без предъявления паспорта.

По словам генерального директора "Балтики" Александра Гвардиса, это решение не распространяется на матчи чемпионата страны в Первом дивизионе, где играет наша команда.

"Мы лишь предоставим в полицию к началу матча с "Химками" данные на всех членов фанатских группировок, которые у нас зарегистрированы", − добавил Гвардис.

Напомним, что в ноябре прошлого года решением общего собрания членов Российской футбольной Премьер-лиги внесены изменения в регламент чемпионата страны среди клубов элитного дивизиона. В частности, решено, что, начиная с матчей 18-го тура чемпионата России, который состоялся 30 ноября, билеты болельщикам будут продаваться только при предъявлении удостоверения личности.

Разговоры о предъявлении паспорта при продаже билетов на футбольные матчи начались после инцидента во время матча "Динамо" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург), который состоялся 17 ноября 2012 года. В первом тайме болельщики петербургского клуба бросили на поле петарду, которая попала во вратаря столичной команды Антона Шунина.

А 25 сентября в Калининграде во время кубкового матча "Балтики" с "Зенитом" зафиксировано несколько эпизодов хулиганского поведения со стороны питерских фанатов – они неоднократно бросали петарды в сектор с болельщиками "балтийцев", а в начале второго тайма шестеро фанатов из Санкт-Петербурга, сломав ограждение, выбежали на поле.

Как сказал Александр Гвардис, к концу этого сезона на стадионе "Балтика" появятся специальные защитные барьеры-экраны, которые не позволят болельщикам выбегать на поле или бросать туда различные предметы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65