или Зарегистрироваться
Спорт
126
0
07 марта 2013

Нападающий "Балтики": Нас постоянно засуживают

NULL

Форвард калининградской "Балтики" Максим Вотинов в интервью порталу "Sports.Ru" затронул тему судейства в Футбольной национальной лиге, где выступает наша команда.

"Мне кажется, "Балтику" вообще судьи не любят, постоянно засуживают, − сказал он. − Когда с "Салютом" играли, дали красную карточку, поставили пенальти. Не нравится мне, когда такое делают – мы играем, боремся, а судья все убивает. С "Нефтехимиком" тоже случай – играем 0:0, я забиваю на 91-й минуте. Никакого фола, все чисто, но судья отменяет. А после матча смотрит повтор, подходит и говорит: "Извините парни, я ошибся". А нам чего? Мы и два очка, и премиальные потеряли".

В этом сезоне Максим Вотинов сыграл в составе "балтийцев" 19 матчей, в которых забил 7 голов. Ближайшую игру наша команда проведет в Калининграде в рамках 23-го тура чемпионата России. Соперником "Балтики" станут подмосковные "Химки".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47