или Зарегистрироваться
Спорт
142
0
07 Марта 2013

Нападающий "Балтики": Нас постоянно засуживают

NULL

Форвард калининградской "Балтики" Максим Вотинов в интервью порталу "Sports.Ru" затронул тему судейства в Футбольной национальной лиге, где выступает наша команда.

"Мне кажется, "Балтику" вообще судьи не любят, постоянно засуживают, − сказал он. − Когда с "Салютом" играли, дали красную карточку, поставили пенальти. Не нравится мне, когда такое делают – мы играем, боремся, а судья все убивает. С "Нефтехимиком" тоже случай – играем 0:0, я забиваю на 91-й минуте. Никакого фола, все чисто, но судья отменяет. А после матча смотрит повтор, подходит и говорит: "Извините парни, я ошибся". А нам чего? Мы и два очка, и премиальные потеряли".

В этом сезоне Максим Вотинов сыграл в составе "балтийцев" 19 матчей, в которых забил 7 голов. Ближайшую игру наша команда проведет в Калининграде в рамках 23-го тура чемпионата России. Соперником "Балтики" станут подмосковные "Химки".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

20068
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

66