или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
18 февраля 2013

Калининградская "Балтика" поборется за "бронзу" турнира на Кипре

NULL

Калининградская "Балтика" поборется за бронзовые награды кипрского Кубка Футбольной национальной лиги, который продолжается в городе Пафос. На турнире осталось провести решающие матчи. Завтра наша команда в матче за 3-е место сыграет со "Спартаком" из Нальчика.

В заключительном матче группового этапа "балтийцы" встречались со "СКА-Энергией" из Хабаровска, но счет в этой встрече открыт не был. Таким образом, все три игры нашей команды на Кубке ФНЛ завершились вничью.

"Конечно, хотелось бы победить, - сказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло в интервью корреспонденту портала "Onedivision.Ru". – Конечно, заметно, что динамика игры снижалась. Тем не менее, я доволен самоотдачей ребят и тем, что они выполнили установку, действовали дисциплинированно".

"Балтика" подошла к финалу групповой стадии с абсолютно такими же показателями, как и хабаровская команда. Поэтому обладатели 2-го и 3-го места в нашей группе "А" определил жребий. Фортуна оказалась на стороне калининградцев. Это позволит подопечным Евгения Перевертайло в последний день Кубка ФНЛ побороться за "бронзу".

Необходимо отметить, что прибегать к помощи жребия при подведении итогов турнирного положения в современном футболе приходится крайне редко. Один из последних случаев зафиксирован на чемпионате Европы 1968 года, когда жребий не позволил сборной СССР выйти в финал турнира.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4790
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59