или Зарегистрироваться
Спорт
65
0
13 Февраля 2013

Калининградская "Балтика" второй раз подряд сыграла вничью

NULL

Второй матч на Кубке Футбольной национальной лиги "Балтика" провела с нижнекамским "Нефтехимиком". Уже на второй минуте арбитр назначил пенальти в пользу нашей команды. Но Максим Вотинов пробил мимо ворот. Правда, нападающий реабилитировался несколько минут спустя, открыв счет с игры. К тому времени "балтийцы" уже играли в меньшинстве – прямую красную карточку получил Шамиль Курбанов. Этот футболист нижегородской "Волги" находится в "Балтике" на просмотре.

"Во втором тайме вышел дублирующий состав, который тоже сыграл неплохо, – передает слова генерального директора "Балтики" портал Onedivision.Ru. – Согласно тренерской установке отрабатывали игру от обороны. К сожалению, пропустили, но что поделаешь. Это футбол. Обидно за упущенные моменты в первом тайме: помимо незабитого пенальти еще не реализовали выход один на один. Команда сейчас находится под нагрузкой, тренировочный процесс в разгаре. Главное чтобы не было травм, остальное все привьется".

Во второй половине встречи "Нефтехимик" провел ответный гол. Матч завершился вничью 1:1. Напомним, что первая игра "Балтики" на Кубке ФНЛ принесла такой же результат. Еще в одной игре второго тура в нашей группе, в которой встречались "Томь" и "СКА-Энергия", счет так и не был открыт. Таким образом, все команды в этом квартете набрали по два очка и имеют равные шансы на выход в финал. В заключительном туре 15 февраля "Балтика" сыграет со "СКА-Энергией".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1508
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19