или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
13 февраля 2013

Калининградская "Балтика" второй раз подряд сыграла вничью

NULL

Второй матч на Кубке Футбольной национальной лиги "Балтика" провела с нижнекамским "Нефтехимиком". Уже на второй минуте арбитр назначил пенальти в пользу нашей команды. Но Максим Вотинов пробил мимо ворот. Правда, нападающий реабилитировался несколько минут спустя, открыв счет с игры. К тому времени "балтийцы" уже играли в меньшинстве – прямую красную карточку получил Шамиль Курбанов. Этот футболист нижегородской "Волги" находится в "Балтике" на просмотре.

"Во втором тайме вышел дублирующий состав, который тоже сыграл неплохо, – передает слова генерального директора "Балтики" портал Onedivision.Ru. – Согласно тренерской установке отрабатывали игру от обороны. К сожалению, пропустили, но что поделаешь. Это футбол. Обидно за упущенные моменты в первом тайме: помимо незабитого пенальти еще не реализовали выход один на один. Команда сейчас находится под нагрузкой, тренировочный процесс в разгаре. Главное чтобы не было травм, остальное все привьется".

Во второй половине встречи "Нефтехимик" провел ответный гол. Матч завершился вничью 1:1. Напомним, что первая игра "Балтики" на Кубке ФНЛ принесла такой же результат. Еще в одной игре второго тура в нашей группе, в которой встречались "Томь" и "СКА-Энергия", счет так и не был открыт. Таким образом, все команды в этом квартете набрали по два очка и имеют равные шансы на выход в финал. В заключительном туре 15 февраля "Балтика" сыграет со "СКА-Энергией".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4413
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42