или Зарегистрироваться
Спорт
85
0
12 февраля 2013

"Динамо-Янтарь" - "Локомотив-Изумруд". 0-3. Сытый голодного не пожалел

NULL

Любой неравнодушный знает, какие сейчас в команде тяжелые времена. Но, несмотря на это, парни выходят и бьются в каждом матче изо всех сил. Но, как видно на сегодняшний день, сил нет совсем.

Мы понимаем, как много болельщиков сегодня после матча роптали о том, что команда подвела в тот момент, когда проблемы только-только начали решаться. Что даже решения денежного вопроса оказалось не достаточно, чтобы выглядеть достойно на своем паркете. И в какой-то степени болельщики правы. В конце трудовой недели неясная ситуация с нашей судьбой сдвинулась с мертвой точки. Причем, дважды. За два дня мы успели принять решение о том, что будем сниматься с чемпионата, а потом - о том, что остаемся в игре. Спасибо областному правительству за внимание к проблемам нашей команды - нам пообещали, что ситуацию берут под особый контроль и финансирование будет налажено в ближайшие сроки. Но на сегодняшний наш статус не поменялся. Игрокам "Динамо-Янтарь" по-прежнему не на что жить.

Многие наши верные друзья, сидя на трибунах, замечали, что игроки "Янтаря" выглядят не лучшим образом. Бледные, уставшие, без "огонька" в глазах. И все без исключения знают о причинах такого состояния. В ситуации, когда здоровый молодой мужик не обедает перед игрой, трудно ждать от него повышенной реакции и прыти. Морально-волевых тут надолго не хватит. Сегодня хватило на один сет. Команда провела его достойно, в равной борьбе и уступила лишь два очка... 

Те, кто задержался в спорткомплексе на 20 минут после окончания игры, видел глаза наших парней, выходящих из раздевалки. В этих глазах не было никаких скидок на ситуацию. В них осталась только боль и злоба на себя. За то, что не смогли. Не смогли на равных биться с обеспеченной по совсем другому разряду отлаженной волейбольной машиной из Екатеринбурга. 

Вторую игру мы сыграли немного лучше - 2:3. Как говорится - не хватило малости.

Следующий матч "Динамо-Янтарь" по расписанию проводит в Уфе с местным "Уралом-2". Состоятся эти игры или нет - пока вопрос открытый. Задолженность по заработной плате игрокам "Динамо-Янтарь" обещали погасить до 12 февраля.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17