или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
06 февраля 2013

Николай Цуканов возглавил Совет директоров "Балтики"

NULL

Новым председателем совета директоров калининградской "Балтики" стал губернатор Николай Цуканов. Он сменил на этом посту регионального министра спорта Олега Косенкова, срок полномочий которого истек в декабре.

Цуканов заявил, что все задачи, которые стояли перед клубом на данный момент (в том числе завершить сезон 2012/13 годов в первой десятке) остаются в силе.

"Главной задачей считаю воспитание местных игроков и специалистов, которые в ближайшем будущем могли бы пополнить команду, - добавил губернатор. – Думаю, нам вполне по силам выйти в Премьер-лигу к 2016 году".

Как было отмечено на заседании Совета директоров клуба, за последние годы была произведена реструктуризация задолженности прошлых лет, которая к 2011 году составляла 114 млн. рублей, продолжалась развиваться клубная инфраструктура, происходил подбор и комплектование тренерского штаба и игроков команды.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2550
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

96