или Зарегистрироваться
Спорт
139
0
01 февраля 2013

Калининградские бойцы выступят на международном турнире в Курске

NULL

В грядущее воскресенье, 3 февраля, в Курске пройдет 46-й по счету турнир по смешанным единоборствам ProFC, приуроченный к 70-летию освобождения города от немецких захватчиков.

Для калининградских любителей спорта турнир будет интересен, прежде всего, тем, что на нем выступит трио бойцов, представляющих Baltic Challenge Team – Дима Смоляков, Руслан Эскиев и Олег Хромов.

Несмотря на юный возраст, самым опытным из них является Олег Хромов, уже успевший заслужить звание мастера спорта по боевому самбо и очень солидную статистику MMA 7-1. Противостоять ему будет представитель Кыргызстана Тыныбек Иминжанов, призер соревнований по панкратиону и джиу джитсу.

Руслан Эскиев встретиться с 34-летним французом Флорианом Миртином, имеющим рекорд MMA 3-3. Для калининградца же этот бой станет четвертым по правилам MMA, в предыдущих боях Руслан дважды брал верх и один раз уступил сопернику.

Особенный интерес вызывает противостояние в весовой категории свыше 93 кг, где дебютом отметится Дима Смоляков, мастер спорта по вольной и греко-римской борьбе. Противостоять нашему земляку будет француз Пьер-Луи Дигональ с рекордом MMA 6-1.

Стоит отметить, что прямую трансляцию турнира ProFC 46 будет вести федеральный телеканал "Россия 2", начало в 20.55.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47