или Зарегистрироваться
Спорт
87
0
01 Февраля 2013

Калининградские бойцы выступят на международном турнире в Курске

NULL

В грядущее воскресенье, 3 февраля, в Курске пройдет 46-й по счету турнир по смешанным единоборствам ProFC, приуроченный к 70-летию освобождения города от немецких захватчиков.

Для калининградских любителей спорта турнир будет интересен, прежде всего, тем, что на нем выступит трио бойцов, представляющих Baltic Challenge Team – Дима Смоляков, Руслан Эскиев и Олег Хромов.

Несмотря на юный возраст, самым опытным из них является Олег Хромов, уже успевший заслужить звание мастера спорта по боевому самбо и очень солидную статистику MMA 7-1. Противостоять ему будет представитель Кыргызстана Тыныбек Иминжанов, призер соревнований по панкратиону и джиу джитсу.

Руслан Эскиев встретиться с 34-летним французом Флорианом Миртином, имеющим рекорд MMA 3-3. Для калининградца же этот бой станет четвертым по правилам MMA, в предыдущих боях Руслан дважды брал верх и один раз уступил сопернику.

Особенный интерес вызывает противостояние в весовой категории свыше 93 кг, где дебютом отметится Дима Смоляков, мастер спорта по вольной и греко-римской борьбе. Противостоять нашему земляку будет француз Пьер-Луи Дигональ с рекордом MMA 6-1.

Стоит отметить, что прямую трансляцию турнира ProFC 46 будет вести федеральный телеканал "Россия 2", начало в 20.55.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

10