или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
29 января 2013

Калининградская "Балтика" сыграет в матче открытия Кубка ФНЛ

NULL

Сегодня, 29 января, в столичном офисе Футбольной национальной лиги (ФНЛ) состоялась жеребьевка группового этапа Кубка ФНЛ. Турнир пройдет на Кипре с 9 по 19 февраля. В нем традиционно примут участие клубы, занявшие по итогам первого круга чемпионата России среди команд Первого дивизиона места с 1-го по 8-е.

По результатам жеребьевки, калининградская "Балтика" попала в одну группу с "Томью" (Томск), "Нефтехимиком" (Нижнекамск) и "СКА-Энергией" (Хабаровск). Второй квартет составили новосибирская "Сибирь", екатеринбургский "Урал", волгоградский "Ротор" и "Спартак-Нальчик". В матче открытия, который состоится 9 февраля в 12.00 по калининградскому времени, наша команда сыграет с "Томью".

Как сообщает официальный сайт Футбольной национальной лиги, в ходе группового этапа команды сыграют друг с другом по круговой системе. Финальный этап пройдет в два последних дня турнира. 18 февраля состоятся матчи за 7-е и 5-е места. А во вторник 19 февраля четыре лучшие по итогам группового турнира команды разыграют золотые и бронзовые медали.

Напомним, что Кубок ФНЛ в этом году пройдет во второй раз. Год назад его обладателем стал "Урал". Калининградская "Балтика" тогда участия в турнире не принимала.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4652
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54