или Зарегистрироваться
Спорт
231
0
22 Января 2013

"Матч Звезд" баскетбола впервые прошел в Москве

NULL

В субботу в Москве в спорткомплексе "Игровой" ЦСКА состоялся первый в истории "Матч Звезд" Международной студенческой баскетбольной лиги (МСБЛ).

В нем приняли участие по 12 лучших баскетболистов из команд МСБЛ, старт которой был дан в октябре 2012 года. В команду "Запада" включены игроки из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Кирова, Орла, Ухты, а также Вильнюса, Каунаса, Таллина, Харькова. В команду "Востока" - из Москвы, Хабаровска, Красноярска, Екатеринбурга, Казани, Саратова, Ростова-на-Дону, Уфы, Магнитогорска и Киева. Калининградскую область на матче звезд МСБЛ представляет игрок БФУ им. И. Канта Глеб Фадеев.

В торжественной церемонии открытия Матча приняли участие руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов и президент МСБЛ Андрей Перегудов, которые подчеркнули важность создания подобной лиги и ее значение для развития юношеского и студенческого спорта, без чего немыслимы успехи на международной спортивной арене. 

Комментировали Матч известные ведущие Дмитрий Матеранский и Александр Анатольевич, который заметил, что бывших студентов не бывает, и тот, кто играет в свою любимую студенческую игру, в душе всегда будет оставаться студентом. В перерывах Матча прошли выступления певцов Батишты и Марки, а также "шоу летающих баскетболистов", что придало Празднику Баскетбола еще более непринужденную, по-настоящему студенчески-задорную атмосферу.

Инициативу с самого дебюта захватили баскетболисты Востока, которые в итоге довели свое преимущество до итоговой разницы в 28 очков - 113:85. Кроме этого, в Калининграде стартует второй круг регионального этапа чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола России среди мужских и женских команд.

При информационной поддержке портала "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11258
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

169