или Зарегистрироваться
Спорт
57
0
27 Декабря 2012

24 юных пятиборца получили Кубки Калининградского филиала ОАО "Ростелеком"

NULL

В СК "Юность" прошел областной турнир для детей на Кубок Калининградского филиала ОАО "Ростелеком" по современному пятиборью. Эти соревнования - одно из многочисленных мероприятий, которые Компания "Ростелеком" проводит на территории всей страны с целью поддержки и популяризации физкультуры и спорта.

Участниками Кубка стали более 150 спортсменов региона в возрасте от 8 до 15 лет. Их разделили на четыре возрастные группы. Ребята от 8 до 13 лет соревновались в двоеборье (бег, плавание), от 13 до 15 лет – в троеборье (бег, плавание, стрельба).

Приветствуя участников соревнований, технический директор Калининградского филиала ОАО "Ростелеком" Виктор Федосов отметил: "Соревнования по современному пятиборью – это далеко не первое мероприятие, которое филиал проводит для детей, но, пожалуй, самое масштабное! И мы увидели сегодня, что не зря организовали эти состязания, мы получили отдачу в виде блестящих радостных детских глаз и многочисленных слов благодарности от родителей. Первый блин получился НЕ комом, у нас сегодня появились друзья, надеюсь, нам удастся сделать Новогодний Кубок "Ростелекома" по современному пятиборью традиционным, ведь мы активно поддерживаем развитие спорта".

Всего на соревнованиях разыграли 8 комплектов наград. Победителей и призеров определяли в каждой возрастной группе по наибольшему количеству набранных очков. Участники, занявшие 1-3-е места, получили грамоты, медали и кубки. И, независимо от результата, всем ребятам в канун Нового года достались сладкие подарки от Деда Мороза и Калининградского филиала ОАО "Ростелеком".

Бронзовыми призерами соревнований стали Виктор Саух, Ангелина Ромашко, Милена Бурина, Родион Кирпичев, Влад Калино, Раиса Толстых, Максим Молчанов, Денис Брайко, Полина Мороз.

"Серебро" досталось Юрию Волоснику, Маргарите Семионовой, Валерии Кошкиной, Антону Маркову, Всеволоду Митряеву, Ксении Радченко, Никите Хабунь и Алине Авраменко.

Безусловными лидерами соревнований стали Михаил Морозов, Арина Корицина, Мария Грибова, Даниэль Ахрамович, Егор Фадеев, Полина Баршенцева, Федор Мельников и Ангелина Оськина.

В рамках соревнований Федерация современного пятиборья Калининградской области подвела итоги работы за год. Лучшим тренером признан мастер спорта Александр Шерстюк, лучшим детским - тренером мастер спорта Олеся Викулова. Лучшим спортсменом – безусловный лидер Елизавета Пучкова, которая в 2012 году принимала участие в этапе Кубка мира по современному пятиборью, который проходил в Ростове-на-Дону, дважды становилась призером Всероссийских соревнований. По итогам года она заняла 5-е место в рейтинге спортсменов страны среди женщин. Сейчас Елизавета входит в основной состав сборной России по современному пятиборью.

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

122