или Зарегистрироваться
Спорт
190
0
26 декабря 2012

Калининградский гонщик вошел в тройку лучших пилотов России

NULL

По данным международной ассоциации раллийных гонщиков (IRDA), пилот калининградской команды "Thomas Beton racing" Дмитрий Мячин вошел в тройку лучших представителей России, выступающих в ралли на международной арене.

Напомним, что единственная профессиональная раллийная команда из Калининграда "Thomas Beton racing" сумела дважды завоевать титул чемпионов Северной Европы по ралли в группе автомобилей с приводом на одну ось (в 2010 и 2012 гг.). Помимо этого, в 2011 и 2012 гг. гонщики команды становились чемпионами Литвы и Латвии.


IRDA регулярно проводит дифференцированную оценку гонщиков из всех стран, которые участвуют в международных ралли на постоянной основе и добиваются результата.

Обойти Дмитрия Мячина в этом рейтинге смогли Евгений Новиков и Радик Шаймиев, которые, выступая на полноприводных автомобилях, имеют возможность показывать лучшие результаты в абсолютной классификации ралли. Но если до призера этапов чемпионата мира, Евгения Новикова, Дмитрию еще предстоит осваивать новые трассы, то разница со вторым местом не так велика. Так что надеемся, что скоро мы сможем порадоваться за гонщика единственной в Калининграде раллийной команды еще больше.

Больше информации о команде "Thomas Beton racing" вы можете найти на официальном сайте.

При информационной поддержке "Клопс.Ru"

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39565
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28