или Зарегистрироваться
Спорт
79
0
26 Декабря 2012

Калининградский гонщик вошел в тройку лучших пилотов России

NULL

По данным международной ассоциации раллийных гонщиков (IRDA), пилот калининградской команды "Thomas Beton racing" Дмитрий Мячин вошел в тройку лучших представителей России, выступающих в ралли на международной арене.

Напомним, что единственная профессиональная раллийная команда из Калининграда "Thomas Beton racing" сумела дважды завоевать титул чемпионов Северной Европы по ралли в группе автомобилей с приводом на одну ось (в 2010 и 2012 гг.). Помимо этого, в 2011 и 2012 гг. гонщики команды становились чемпионами Литвы и Латвии.


IRDA регулярно проводит дифференцированную оценку гонщиков из всех стран, которые участвуют в международных ралли на постоянной основе и добиваются результата.

Обойти Дмитрия Мячина в этом рейтинге смогли Евгений Новиков и Радик Шаймиев, которые, выступая на полноприводных автомобилях, имеют возможность показывать лучшие результаты в абсолютной классификации ралли. Но если до призера этапов чемпионата мира, Евгения Новикова, Дмитрию еще предстоит осваивать новые трассы, то разница со вторым местом не так велика. Так что надеемся, что скоро мы сможем порадоваться за гонщика единственной в Калининграде раллийной команды еще больше.

Больше информации о команде "Thomas Beton racing" вы можете найти на официальном сайте.

При информационной поддержке "Клопс.Ru"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
46
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65