или Зарегистрироваться
Спорт
134
0
10 Декабря 2012

"Динамо-Янтарь" – "Енисей". Дважды упущенная победа

NULL

Калининградский волейбольный клуб продолжает биться в высшей лиге "А" чемпионата России. В минувшие выходные гостями "Янтаря" были представители группы лидеров чемпионата – красноярский "Енисей". Однако, игроки калининградской команды не стали смотреть на титулы и претензии гостей, а с первых мячей стали оправдывать неписаное правило о том, что "дома и стены помогают".

Подопечные Игоря Гордеева сходу взяли две партии, и опытным игрокам "Енисея" пришлось включать все свои умения, чтобы выровнять ситуацию. К чести гостей признаемся – это у них получилось с блеском. Они быстро нашли слабые места в обороне хозяев и заставили их ошибаться. А у игроков "Динамо-Янтарь" к этому времени начал сказываться главный отрицательный фактор этого года – отсутствие предсезонных сборов. Сил на равную борьбу в пятой партии не хватило, и победа уплыла из рук калининградцев.

Похожую ситуацию наблюдали болельщики и сутки спустя. Прекрасное начало игры позволило выиграть две партии, а после этого гости вновь нашли в себе скрытые резервы и перевели матч в пятый сет, в котором безукоризненно сыграл диагональный нападающий гостей Дукич. Благодаря его бомбардирскому списку в 31 очко красноярцы выиграли и второй матч, набрав в итоге 4 очка за два дня. Хозяева довольствовались двумя баллами, что тоже неплохо, учитывая неравный класс соперников.

Следующие игры "Динамо-Янтарь" проводит на выезде, в Оренбурге. Мы будем надеяться на удачную игру в этом туре и информировать вас о результатах матчей.

По материалам пресс-аташе калининградской областной федерации волейбола и ВК "Динамо-Янтарь".

При информационной поддержке "Клопс.Ru"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19349
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65