или Зарегистрироваться
Спорт
133
0
17 ноября 2012

Калининградцы завоевали «золото» на чемпионате по велоспорту

Соревнования проходили на олимпийском велотреке в Крылатском

Чемпионат России по велоспорту тандем-трек (спорт слепых) проходил в Москве. На олимпийском велотреке в Крылатском соревновались экипажи из Санкт-Петербурга, Свердловской, Костромской, Тамбовской, Калининградской областей и Удмуртии. Как рассказали в региональном агентстве по спорту, представители Спортивного клуба инвалидов Калининградской области Владимир Дворянчиков и Пётр Матков сумели завоевать две медали чемпионата.

Золото соревнований покорилось нашему экипажу в дисциплине гит (развитие максимальной скорости и удержание ее до финиша) на дистанции 200 метров. Серебряные награды калининградцы взяли в гонке преследования на дистанции 4 километра.

Укстати это уже второе подобное достижение экипажа в 2012-м году. В мае спортсмены завоевали «золото» и «бронзу» Чемпионата России по веспорту-шоссе.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4419
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

43