или Зарегистрироваться
Спорт
60
0
02 Ноября 2012

4-я ежегодная конференция дилеров Baltmotors собрала рекордное число компаний

NULL

4-я ежегодная конференция дилеров Baltmotors собрала рекордное число компаний (52 участника). Некоторые дилеры даже не хотели покидать Калининград, настолько им понравилось в гостях у Baltmotors.

В субботу 27 октября, немногочисленные прохожие в районе Рыбной биржи были удивлены необычной картиной: люди в ветровках черного цвета по очереди спрыгивали с набережной в резиновые лодки, пришвартованные в районе моста "Юбилейный", и с нескрываемым детским восторгом отправлялись в трехминутный круиз вокруг острова Кнайпхоф. Ненастная погода, ветер и дождь нисколько не смущали людей, чьи спины украшал логотип, изображающий орла с надписью Baltmotors.

Это были дилеры калининградской компании, приехавшие на ежегодную конференцию Baltmotors. Накануне гости испытали не меньший удар адреналина, встретившись лицом к лицу с бушующим Балтийским морем и немилосердным градом, который обрушился на их головы, едва они покинули автобус на набережной Зеленоградска. Однако все эти испытания пришлись по душе гостям, ведь большинство из них не только продают технику Baltmotors по всей России - от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского, но и сами любят погонять на квадроциклах Baltmotors-SMC Jumbo 700 по российскому бездорожью, и, кстати, частенько получают призовые места.

После массы положительных впечатлений все собрались в теплом конференц-зале Рыбной биржи, чтобы узнать о новых преимуществах и бонусах от работы с Baltmotors. Руководство компании заявило, что заинтересовано в укреплении финансовой стабильности и росте доходности региональных дилеров и готово их мотивировать для дальнейшей работы, предоставляя отсрочку платежа на основе факторинга, кредитные инструменты, скидки, бонусы за выполнение плана продаж, а также помогать рекламными бюджетами и промо-мероприятиями в регионах.

Хитом выставочного стенда конференции стал новый квадроцикл Baltmotors-SMC MBX, который появится в линейке компании в 2013 году. Дилеры с большим энтузиазмом восприняли новинку – это отличная по качеству и дизайну машина, воплощение самого модного тренда на рынке ATV – квадроцикл класса sport utility, сочетающий крутой спортивный нрав и "утилитарный" комфорт водителя.

После напряженной работы вечером грянул банкет, на котором местная группа "Янтарные гитары" в очередной раз продемонстрировала соотечественникам из "большой России", что под маркой "Сделано на западе России" производится немало качественных вещей - будь то техника от Baltmotors, еда от ресторана "Усадьба"или зажигательные хиты прошлых лет от Вадима Александрова, - это особый калининградский стиль, которым мы можем гордиться.

Смотреть видео (http://www.baltmotors.ru/video/baltmotors-conf2012)

Автор фото Егор Сачко

на правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1194
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159