или Зарегистрироваться
Спорт
97
0
24 Октября 2012

Алексей Крупняков: "Нокаут не обещаю, будет трудно"

NULL

Калининградский борец вольного стиля, выступающий в настоящее время в турнирах смешанных единоборств, поделился ожиданиями от предстоящего поединка с американцем Рикко Родригесом в рамках турнира Baltic Challenge 4.

"Этот бой будет для меня экспериментом, я хотел бы больше пользоваться руками. Я практически 2 месяца провел у мешка, отрабатывал ударную технику. Планирую положить соперника как можно быстрее, но нокаут не обещаю. Что касается Родригеса, то после прошлого визита в Калининград он проделал большую работу над собой, набрал 17 килограмм, будет нелегко", – заявил калининградский боец.

Напомним, что Алексей Крупняков является победителем Кубка Мира по вольной борьбе, чемпионом Европы, двукратным призером Чемпионатов мира, участником двух Олимпийских игр.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123