или Зарегистрироваться
Спорт
61
0
19 Октября 2012

Калининградская команда победила на чемпионате Северной Европы

NULL

Калининградская раллийная команда "Thomas Beton Racing" вернулась победителем с чемпионата Северной Европы. В соревнованиях принимали участие 150 экипажей из 9 стран. Последняя гонка проходила в Эстонии на острове Саарема. По словам членов калининградской команды, 110-километровая трасса была размыта из-за дождей.

"Дороги были очень сложными, – вспоминает администратор команды Артем Елагин, – постоянно изменяющиеся покрытия, то жесткое, то очень скользкое. Адаптироваться к такому покрытию могли не все. Не все доехали до финиша, но, слава богу, наш пилот Дмитрий Мячин смог это сделать лучше всех".

По словам пилота Дмитрия Мячина, сезон был непростым для команды. Экипаж выступал на новом автомобиле "Рено Клио", потом пришлось сменить штурмана, а большинство заездов прошли под дождем. Во время второй гонки чемпионата автомобиль вылетел с трассы.

"Сломали колесо, – рассказывает пилот команды Дмитрий Мячин, – вылетели с трассы, чудом пролетели мимо большой кучи деревьев. Поэтому, конечно, мы не смогли продолжить ту гонку, это был сход, и такое начало сезона могло выбить нас из колеи".

За несколько дней механикам удалось восстановить машину, через 2 недели команда приняла участие в следующей гонке, где финишировала победителем. С 3 января "Thomas Beton Racing" планирует принять участие в чемпионате Европы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1552
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20