или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
23 октября 2012

"Трус не играет в хоккей": сегодня в Калининграде стартует новый сезон КЛХЛ

NULL

Торжественная церемония открытия сезона 2012/2013 годов пройдет во вторник, 23 октября, во Дворце спорта на улице Горького, 87 (ориентир - стадион "Трудовые резервы"). В первом матче регулярного первенства встретятся действующий чемпион КЛХЛ "Запад России" и бронзовый призер прошлого чемпионата "Легион". Обе команды представляют Калининград. В минувшем сезоне соперники встречались друг с другом дважды и оба раза уверенные победы одержали хоккеисты "Запада" - 12:2 и 9:1. Но впереди новый сезон и новые захватывающие поединки. Приглашаем всех любителей хоккея на матчи регулярного чемпионата! Начало церемонии открытия в 20.00. Вход свободный.

Напоминаем, что температура воздуха в ледовой арене Дворца спорта составляет +7 С. Убедительная просьба одеваться потеплее или брать с собой теплые вещи.

Матчи турнира пройдут в калининградском Дворце спорта (Горького, 87) и ФОКе "Светлогорский" (Светлогорск, улица Яблоневая, 13). Вход на все игры свободный.

Чемпион КЛХЛ официально представит Калининградскую область на Всероссийском фестивале хоккея, где встретятся лучшие любительские команды страны. Он пройдет с 1 по 8 мая 2013 года на олимпийском льду в Сочи.

При информационной поддержке "Клопс.Ru" и 101,8 BusinessFM

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1608
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85