или Зарегистрироваться
Спорт
125
0
08 сентября 2008

Калининградская олимпийская чемпионка вернулась домой

Сегодня в Калининград вернулась олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко.

Сегодня в Калининград вернулась олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко. На улице перед входом в здание аэровокзала её ждали многочисленные поклонники, воспитанники школы олимпийского резерва и просто любопытные пассажиры и их родственники. Все знали, что в Калининград прилетела олимпийская чемпионка Пекина. Её встретили бурными аплодисментами.

- Эти олимпийские игры были первыми, где с нашей командой по синхронному плаванию ничего не произошло, - рассказала Наташа. - Первый раз это случилось с кем-то другим. Японские синхронистки выступали прямо перед нами, а ту девушку, которая упала в обморок, провезли на носилках прямо перед нами. Нас немного передёрнуло, но все быстро упокоились, потому что в нашем виде спорта такое бывает.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4533
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50