или Зарегистрироваться
Спорт
463
0
08 сентября 2008

Дмитрий Лапиков не бреется на сборах

Спортсмен надеется получить все обещанные призы и отдохнуть на Куршской косе

Бронзовый призёр пекинской Олимпиады — калининградский штангист Дмитрий Лапиков — рассказал "Калининградской антенне" свой секрет успеха:

— На сборах я никогда не бреюсь и тренируюсь с небольшой бородкой. Бреюсь перед самыми соревнованиями. Ещё стараюсь есть побольше мяса. Но самое главное — это поддержка тренера и друзей, что и помогло мне занять третье место на Олимпиаде. За победу я надеюсь получить обещанные президентом 40 тысяч евро и автомобиль, от области — 500 тысяч рублей и квартиру в Калининграде. Как только справлю новоселье, женюсь на своей невесте Валерии.

После возвращения Дмитрий решил отдохнуть от штанги: «Главная моя цель в том, чтобы получить олимпийское золото, пока не достигнута. Чтобы добиться лучших результатов, мне надо соскучиться по штанге. Я буду бегать по утрам, плавать, играть в футбол. Ещё хочу отдохнуть на Куршской косе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4542
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50