или Зарегистрироваться
Спорт
173
0
29 Сентября 2012

В Калининграде пройдет чемпионат по футболу среди инвалидов

Соревнования пройдут на Сельме у "Янтарного"

 

Соревнования среди сборных команд 12 стран пройдут на новом искусственном покрытии стадиона, расположенного у Дворца спорта «Янтарный». В Калининград приедут команды и делегации из Аргентины, Украины, Японии, Польши, Ганы, Узбекистана, Турции, Ирана, Сальвадора, Либерии, Англии и России.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, спортивный форум будет продолжаться в течение недели, за это время командам предстоит сыграть друг с другом в двух подгруппах «А» и «B» по круговой системе, после чего определится состав полуфинальных пар.

Торжественное открытие чемпионата: 7 октября в 10:00 на стадионе "Сельма" (ул. Согласия, 39, ориентир ДС "Янтарный")

На 12 октября запланировано проведение конгресса Всемирной федерации футбола ампутантов (WAFF). 14 октября состоятся матчи за третье и первое места.

Во Всемирную Федерацию ампутантов (WAFF) входят 33 страны, футбол среди инвалидов развивается уже 30 лет. Последний чемпионат мира проходил в Аргентине в 2010 году (данное мероприятие проводится 1 раз в 2 года), первое место заняла сборная Узбекистана, второе - сборная Аргентины и третье – сборная Турции.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18005
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

44