или Зарегистрироваться
Спорт
61
0
29 Сентября 2012

Калининградская команда взяла «бронзу» в керлинг-турнире

Наши девушки представляли Россию на больших соревнованиях

Соревнования под названием «Radisson Blu Oslo Cup» - первый из 6 европейских этапов мирового керлинг-тура. Среди 25 участников женских соревнований были представлены ведущие европейские сборные команды и сильнейшие клубные команды главных керлинговых стран - Швеции, Швейцарии, Шотландии, Дании и Канады.

Калининградская команда «Альбатрос» представляла Россию на этом этапе.

"Наши девушки отменно справились с соперниками по групповому этапу - были обыграны чемпионы Мира из Швейцарии, третья команда Швеции, сборная Венгрии и один из вариантов сборной Дании. Победная поступь калининградок была оборвана лишь полуфинале, где в равной борьбе «Альбатрос» уступил будущему победителю турнира - сильной канадской команде," - сообщают в агентстве по спорту Калинингрдской области.

В итоге наши девушки завоевали третий приз турнира и с хорошим настроением готовится к следующему этапу мировой серии, который пройдет в Швейцарском Базеле с 11 по 14 октября.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1506
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19