или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
28 Сентября 2012

Калининградская "Балтика" заплатит 140 тыс. штрафа за фанатов "Зенита"

NULL

На 140 тысяч рублей будет оштрафована калининградская "Балтика". Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и инспекторов по итогам последних матчей первенства ФНЛ и матчей 1/16 финала Кубка России, пишет championat.com.

Причина взымания штрафов – необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе во время матча 1/16 финала Кубка России с "Зенитом". Помимо различных нарушений общественного порядка болельщики питерского клуба выбегали на поле.

О штрафах ФК "Зениту" ниего не сообщается.

Напомним, в Калининграде по итогам матча "Балтика – Зенит" полиция задержала 9 болельщиков, большинство из них – 6 человек – из Санкт-Петербурга, трое – калининградцы. На фанатов, которые прорвали ограждение и выбежали на поле во время матча, заведут административные дела. Кроме того, будут применены санкции к болельщикам, которые устроили несанкционированное шествие в центре Калининграда.

Во время матча фанаты сломали более 150 кресел на стадионе, причем большинство сидений повредили болельщики "Зенита", и всего 15 – калининградские фанаты. Напомним, пластиковые стулья во время матча кидали в ОМОН гости из Санкт-Петербурга. Кроме того, повреждены 8 металлических ограждений, заборы сильно деформировали.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3879
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65