или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
28 сентября 2012

Калининградская "Балтика" заплатит 140 тыс. штрафа за фанатов "Зенита"

NULL

На 140 тысяч рублей будет оштрафована калининградская "Балтика". Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и инспекторов по итогам последних матчей первенства ФНЛ и матчей 1/16 финала Кубка России, пишет championat.com.

Причина взымания штрафов – необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе во время матча 1/16 финала Кубка России с "Зенитом". Помимо различных нарушений общественного порядка болельщики питерского клуба выбегали на поле.

О штрафах ФК "Зениту" ниего не сообщается.

Напомним, в Калининграде по итогам матча "Балтика – Зенит" полиция задержала 9 болельщиков, большинство из них – 6 человек – из Санкт-Петербурга, трое – калининградцы. На фанатов, которые прорвали ограждение и выбежали на поле во время матча, заведут административные дела. Кроме того, будут применены санкции к болельщикам, которые устроили несанкционированное шествие в центре Калининграда.

Во время матча фанаты сломали более 150 кресел на стадионе, причем большинство сидений повредили болельщики "Зенита", и всего 15 – калининградские фанаты. Напомним, пластиковые стулья во время матча кидали в ОМОН гости из Санкт-Петербурга. Кроме того, повреждены 8 металлических ограждений, заборы сильно деформировали.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1878
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88