или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
25 Сентября 2012

На стадионе "Балтика" в перерыве подрались два болельщика "Зенита" из-за пропажи мобильника, несколько фанатов выбежали на поле (ФОТОРЕПОРТАЖ)

NULL

В перерыве футбольного матча Кубка России между питерским "Зенитом" и калининградской "Балтикой" на Западной трибуне началась драка.

Как сообщается, выяснять отношения между собой начали два болельщика "Зенита". Поводом для драки стали обвинения одного из фанатов в краже мобильного телефона.

Потасовку пресекли сотрудники полиции, у одного из болельщиков разбит нос.

WP_000264.jpg

В начале второго тайма несколько питерских болельщиков повалили ограждение и выбежали на поле. Полицейским удалось задержать хулиганов и удалить с поля. Как сообщают очевидцы, питерские болельщики продолжают закидывать калиниградцев петардами и файерами.

 WP_000267.jpg

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10760
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

138