или Зарегистрироваться
Спорт
107
0
24 Сентября 2012

В Калининграде из-за проведения матча "Балтика" - "Зенит" перекроют ряд улиц

NULL

По данным городского ГИБДД, 25 сентября с 17:00 до 23:00 для движения автомобилей будет перекрыто несколько центральных улиц Калининграда.

В частности, будет закрыт для движения автомобилей проспект Мира (от гостиницы Москва до пл.Победы), ул. Театральная (от проспекта Мира до Гвардейского проспекта), ул. Дм.Донского (от ул.Свободной до ул.Театральной), а также полностью улицы Гостиная, Грекова, Марата.

Как отметили в городском управлении ГИБДД, на улицах Донского и Гостиной для удобства передвижения болельщиков, на соседние улицы будут убраны все припаркованные автомобили. Поэтому, в Госавтоинспекции просят жителей города не ставить свои автомобили на указанных улицах, а еще лучше и вовсе воздержаться от движения на личном транспорте через центр города.

Стоит отметить, что перед матчем, болельщики "Зенита" из Санкт-Петербурга проведут шествие в центре города. Как сообщил "Клопс.Ru" исполнительный директор ФК "Балтика" Андрей Кляшторный, фанаты организованно пройдут от плошади Победы до стадиона "Балтика" по ул. Дм. Донского. По его словам, в шествии примут участие до 1000 болельщиков из Санкт-Петербурга. Фанатов будет сопровождать полиция.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11113
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

158