или Зарегистрироваться
Спорт
103
0
24 сентября 2012

В Калининграде из-за проведения матча "Балтика" - "Зенит" перекроют ряд улиц

NULL

По данным городского ГИБДД, 25 сентября с 17:00 до 23:00 для движения автомобилей будет перекрыто несколько центральных улиц Калининграда.

В частности, будет закрыт для движения автомобилей проспект Мира (от гостиницы Москва до пл.Победы), ул. Театральная (от проспекта Мира до Гвардейского проспекта), ул. Дм.Донского (от ул.Свободной до ул.Театральной), а также полностью улицы Гостиная, Грекова, Марата.

Как отметили в городском управлении ГИБДД, на улицах Донского и Гостиной для удобства передвижения болельщиков, на соседние улицы будут убраны все припаркованные автомобили. Поэтому, в Госавтоинспекции просят жителей города не ставить свои автомобили на указанных улицах, а еще лучше и вовсе воздержаться от движения на личном транспорте через центр города.

Стоит отметить, что перед матчем, болельщики "Зенита" из Санкт-Петербурга проведут шествие в центре города. Как сообщил "Клопс.Ru" исполнительный директор ФК "Балтика" Андрей Кляшторный, фанаты организованно пройдут от плошади Победы до стадиона "Балтика" по ул. Дм. Донского. По его словам, в шествии примут участие до 1000 болельщиков из Санкт-Петербурга. Фанатов будет сопровождать полиция.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4184
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25