или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
24 Сентября 2012

Фанаты "Зенита" перед матчем устроят шествие в центре Калининграда

NULL

В Калининграде, 25 сентября перед матчем "Балтики" с "Зенитом", болельщики из Санкт-Петербурга проведут шествие в центре города. Как сообщил "Клопс.Ru" исполнительный директор ФК "Балтика" Андрей Кляшторный, фанаты организованно пройдут от плошади Победы до стадиона "Балтика" по ул. Дм. Донского.

"Фанаты "Зенита" так делают на каждом крупном матче. Мы получили информацию, что они пройдут шествием и в Калининграде, – сообщил Андрей Кляшторный. – Заявку в администрацию города они не подавали, но это и не митинг, это – организованный поход к стадиону".

По его словам, в шествии примут участие до 1000 болельщиков из Санкт-Петербурга. Фанатов будет сопровождать полиция. По мнению Андрея Кляшторного, конфликтов в ходе матча "Балтики" с "Зенитом" не должно быть.

"Мы разговаривали с их лидером, человеком по имении "Макасин". Он заверил нас, что у питерских болельщиков нет враждебного настроения", – добавил Андрей Кляшторный.

До 250 членов Kenig Legion, фанатов "Балтики", и болельщики "Зенита", напомним, разместятся на Западной трибуне стадиона. Однако, по словам Кляшторного, между ними посадят сотрудиков полиции.

Напомним, все билеты на матч "Балтики" с футбольным клубом "Зенит" уже раскупили. Отметим, что калининградская полиция ожидает прибытие в Калининград 2,5 тыс. фанатов из Санкт-Петербурга. Матчу "Балтика – Зенит" уже предшествовал скандал: конфликт между руководителями калининградской футбольной команды и ее фанатами вспыхнул в начале сентября после того, как было принято решение во время предстоящего 25 сентября матча "Балтика – Зенит" отдать домашний сектор местных болельщиков приезжим питерским фанатам. Генеральный директор "Балтики" объяснил подобную инициативу отсутствием на калининградском стадионе достаточного количества свободных мест. Фанаты футбольного клуба "Зенит" поддержали болельщиков калининградской "Балтики" и пообещали, что Гвардис "пожалеет о своем решении". Позже было принято решение, что болельщиков "Балтики" и "Зенита" разместят на Западной трибуне вместе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3881
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65