или Зарегистрироваться
Спорт
133
0
24 сентября 2012

Все билеты на матч "Балтика" – "Зенит" раскупили за один день

NULL

Все билеты на матч "Балтики" с футбольным клубом "Зенит", который состоится завтра, 25 сентября, раскупили. Болельщики выстроились в очереди перед стадионом "Балтика" в Калининграде вчера, 23 сентября, в первый день продаж.

Как сообщил "Клопс.Ru" пресс-атташе ФК "Балтика" Виталий Макаров, фанаты выкупили все билеты. По его информации, стадион вмещает 16,5 тыс. человек.

Отметим, что калининградская полиция ожидает прибытие в Калининград 2,5 тыс. фанатов из Санкт-Петербурга. Напомним, матчу "Балтика – Зенит" уже предшествовал скандал: конфликт между руководителями калининградской футбольной команды и ее фанатами вспыхнул в начале сентября после того, как было принято решение во время предстоящего 25 сентября матча "Балтика – Зенит" отдать домашний сектор местных болельщиков приезжим питерским фанатам. Генеральный директор "Балтики" объяснил подобную инициативу отсутствием на калининградском стадионе достаточного количества свободных мест. Фанаты футбольного клуба "Зенит" поддержали болельщиков калининградской "Балтики" и пообещали, что Гвардис "пожалеет о своем решении". Позже было принято решение, что болельщиков "Балтики" и "Зенита" разместят на Западной трибуне вместе.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4287
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34