или Зарегистрироваться
Спорт
106
0
21 сентября 2012

Города-хозяева ЧМ-2018 объявят в прямом эфире передачи Малахова

NULL

Список российских городов, в которых будут проходить матчи финального турнира чемпионата мира 2018 года по футболу, официально объявят 29 сентября в прямом эфире Первого канала. Это будет сделано в программе "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым", она начнется в 21 час 20 минут по московскому времени, пишет "Российская газета".

Сейчас на проведение матчей чемпионата мира претендуют 13 городов, а остаться их должно по требованию Международной федерации футбола 11. Вот полный список городов-кандидатов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, и Екатеринбург.

Напомним, что недавно министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко назвал пять городов, два из которых не получат право принимать футбольный мундиаль. Это Волгоград, Калининград, Саранск, Ярославль, и Ростов-на-Дону. По мнению Мутко, больше всего готовы к проведению матчей такого уровня Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Сочи.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1448
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

80