или Зарегистрироваться
Спорт
138
0
03 сентября 2008

Действия «Балтики» в атаке признали незрелищными

Таково мнение совета директоров калининградского футбольного клуба

В Калининграде состоялось заведании Совета директоров футбольного клуба «Балтика», посвящённое итогам первого круга. В целом выступление «Балтики» было признано удовлетворительным, хотя действия команды в атаке, особенно в домашних матчах, были признаны малоэффективными и незрелищными из-за невысокой агрессивности атакующих линий команды, передаёт пресс-атташе ФК «Балтика» Виталий Макаров.

Было принято решение об усилении команды в дозаявочный период на определённые позиции. Кроме этого, члены совета отметили положительную тенденцию по увеличению числа болельщиков на домашних матчах и привлечение местных воспитанников футбольных школ.

В постановительной части было рекомендовано тренерскому штабу уделить внимание повышению результативности и зрелищности игры.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1937
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88