или Зарегистрироваться
Спорт
175
0
14 сентября 2012

Гвардис: Если болельщиков "Зенита" будет не меньше 2 тыс, нам придется отдать им Западную трибуну

NULL

Генеральный директор футбольного клуба "Балтика" Александр Гвардис сообщил, что окончательное решение по поводу рассадки болельщиков на матче "Балтика"-"Зенит" будет принято в правительстве области 20 сентября.

"20 сентября пройдет встреча с болельщиками в правительстве области. Тогда уже будут ясно, сколько болельщиков приедет в Калининград от "Зенита". Если их будет не меньше двух тысяч, нам, скорее всего, придется отдать Западную трибуну для гостей",- сообщил Гвардис.

На днях фан-клуб "König Legion" опубликовал официальное обращение к руководству клуба об объявлении бойкота и приостановлении поддержки команды на всех домашних матчах. Свое решение фанаты объяснили тем, что руководство клуба "плюнуло в лицо своим родным болельщикам", выделив Западную трибуну для болельщиков футбольного клуба "Зенит", на предстоящем матче 25 сентября.

В свою очередь, Александр Гвардис ссылается на требования РФС и правоохранительных органов обеспечить отдельный вход для приезжих фанатов.

Вчера прошла первая встреча вице-премьера Александра Торбы с руководством "Балтики" и протестующими болельщиками. По словам Александра Торбы, пока что никакого решения по Западной трибуне не принято.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

52027
опрос 10 августа 2022

Как вы будете голосовать на выборах губернатора 11 сентября - лично или удалённо?

2