или Зарегистрироваться
Спорт
72
0
14 Сентября 2012

Гвардис: Если болельщиков "Зенита" будет не меньше 2 тыс, нам придется отдать им Западную трибуну

NULL

Генеральный директор футбольного клуба "Балтика" Александр Гвардис сообщил, что окончательное решение по поводу рассадки болельщиков на матче "Балтика"-"Зенит" будет принято в правительстве области 20 сентября.

"20 сентября пройдет встреча с болельщиками в правительстве области. Тогда уже будут ясно, сколько болельщиков приедет в Калининград от "Зенита". Если их будет не меньше двух тысяч, нам, скорее всего, придется отдать Западную трибуну для гостей",- сообщил Гвардис.

На днях фан-клуб "König Legion" опубликовал официальное обращение к руководству клуба об объявлении бойкота и приостановлении поддержки команды на всех домашних матчах. Свое решение фанаты объяснили тем, что руководство клуба "плюнуло в лицо своим родным болельщикам", выделив Западную трибуну для болельщиков футбольного клуба "Зенит", на предстоящем матче 25 сентября.

В свою очередь, Александр Гвардис ссылается на требования РФС и правоохранительных органов обеспечить отдельный вход для приезжих фанатов.

Вчера прошла первая встреча вице-премьера Александра Торбы с руководством "Балтики" и протестующими болельщиками. По словам Александра Торбы, пока что никакого решения по Западной трибуне не принято.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11