или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
13 сентября 2012

Калининградская "Балтика" получит 18 тыс. евро за Евро-2012

NULL

575 футбольных клубов приняли участие в распределении доходов от Евро-2012. Участие в распределении доходов от турнира могли принять только те команды, которые отпускали футболистов в сборные. Из "Балтики" в отборочных матчах Евро играл Артурс Зюзинс, который выступал за сборную Латвии.

Глава УЕФА Мишель Платини, комментируя распределение доходов, заявил: "Я рад, что мы можем принести клубам финансовую прибыль за их вклад в Евро-2012. Минувшим летом мы стали свидетелями фантастического чемпионата Европы по футболу, и я рад, что теперь клубы тоже приобщились к нему".

Как сообщает официальный сайт УЕФА, наибольшие суммы получили мюнхенская "Бавария" (3 095 393 евро), мадридский "Реал" – (2 996 585 евро) и "Барселона" – (2 210 202 евро). Россия в этом списке представлена 27-ю командами. Помимо "Балтики", деньги от УЕФА получили "Амкар" (Пермь), "Алания" (Владикавказ), "Анжи" (Махачкала), "Динамо" (Москва), "Локомотив" (Москва), "Ростов", "Рубин" (Казань), "Салют" (Белгород), "Спартак"(Москва), "Терек" (Грозный), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Химки", "Краснодар", "Сатурн" (Раменское), "Сибирь" (Новосибирск), "Томск" (Томь), "Газовик" (Оренбург), "Крылья Советов" (Самара), "Кубань" (Краснодар), "Металлург" (Красноярск), ЦСКА (Москва), "Шинник" (Ярославль), "Спартак" (Нальчик), "Урал" (Екатеринбург), "Волга" (Нижний Новгород), "Жемчужина-Сочи".

Калининградская "Балтика" заработала более 18 тысяч евро.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4612
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53