или Зарегистрироваться
Спорт
58
0
13 Сентября 2012

Калининградская "Балтика" получит 18 тыс. евро за Евро-2012

NULL

575 футбольных клубов приняли участие в распределении доходов от Евро-2012. Участие в распределении доходов от турнира могли принять только те команды, которые отпускали футболистов в сборные. Из "Балтики" в отборочных матчах Евро играл Артурс Зюзинс, который выступал за сборную Латвии.

Глава УЕФА Мишель Платини, комментируя распределение доходов, заявил: "Я рад, что мы можем принести клубам финансовую прибыль за их вклад в Евро-2012. Минувшим летом мы стали свидетелями фантастического чемпионата Европы по футболу, и я рад, что теперь клубы тоже приобщились к нему".

Как сообщает официальный сайт УЕФА, наибольшие суммы получили мюнхенская "Бавария" (3 095 393 евро), мадридский "Реал" – (2 996 585 евро) и "Барселона" – (2 210 202 евро). Россия в этом списке представлена 27-ю командами. Помимо "Балтики", деньги от УЕФА получили "Амкар" (Пермь), "Алания" (Владикавказ), "Анжи" (Махачкала), "Динамо" (Москва), "Локомотив" (Москва), "Ростов", "Рубин" (Казань), "Салют" (Белгород), "Спартак"(Москва), "Терек" (Грозный), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Химки", "Краснодар", "Сатурн" (Раменское), "Сибирь" (Новосибирск), "Томск" (Томь), "Газовик" (Оренбург), "Крылья Советов" (Самара), "Кубань" (Краснодар), "Металлург" (Красноярск), ЦСКА (Москва), "Шинник" (Ярославль), "Спартак" (Нальчик), "Урал" (Екатеринбург), "Волга" (Нижний Новгород), "Жемчужина-Сочи".

Калининградская "Балтика" заработала более 18 тысяч евро.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
48
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65