или Зарегистрироваться
Спорт
138
0
12 Сентября 2012

В Калининград вернулась участница Паралимпийских игр в Лондоне

NULL

В Калининград вернулась участница Паралимпийских игр в Лондоне Елена Наумова. Спортсменка, которая занялась адаптивной греблей всего 2 года назад, была включена в российскую сборную в этом году, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного правительства.

Елена Наумова на дистанции 1000 метров соревновалась в составе смешанной четверки (двое женщин и двое мужчин). Российская команда не смогла занять призовое место – только 11 из 12, но ее члены показали время, превышающее все тренировочные и предварительные результаты.

"Буду готовиться и тренироваться дальше. Впереди – Рио-де-Жанейро, и я серьёзно настроена выступить и там", – сказала Елена Наумова.

Наставник спортсменки, старший тренер сборной Калининградской области по адаптивной гребле Дмитрий Балестов отметил смелость своей подопечной.

"Поехать в национальную сборную защищать честь всей страны – это достойный поступок для любого спортсмена", – сказал Д. Балестов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18007
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

44