или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
12 сентября 2012

В Калининград вернулась участница Паралимпийских игр в Лондоне

NULL

В Калининград вернулась участница Паралимпийских игр в Лондоне Елена Наумова. Спортсменка, которая занялась адаптивной греблей всего 2 года назад, была включена в российскую сборную в этом году, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного правительства.

Елена Наумова на дистанции 1000 метров соревновалась в составе смешанной четверки (двое женщин и двое мужчин). Российская команда не смогла занять призовое место – только 11 из 12, но ее члены показали время, превышающее все тренировочные и предварительные результаты.

"Буду готовиться и тренироваться дальше. Впереди – Рио-де-Жанейро, и я серьёзно настроена выступить и там", – сказала Елена Наумова.

Наставник спортсменки, старший тренер сборной Калининградской области по адаптивной гребле Дмитрий Балестов отметил смелость своей подопечной.

"Поехать в национальную сборную защищать честь всей страны – это достойный поступок для любого спортсмена", – сказал Д. Балестов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4249
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32