или Зарегистрироваться
Спорт
487
0
04 Сентября 2012

Калининградская "Балтика" встретится с "Зенитом"

Наша команда вышла в 1/16 финала Кубка России по футболу

В минувшее воскресенье состоялись матчи очередной стадии Кубка России по футболу, в которой в борьбу за трофей вступили команды Первого дивизиона. Калининградская "Балтика" отправилась на выезд, где ей предстояла игра с лидером зоны "Запад" Второй лиги "Псковом-747". Интереса к матчу добавляло обстоятельство, что два года назад именно псковичи не позволили нашей команде пройти в следующий раунд турнира, одержав победу в серии пенальти.

На этот раз "Балтика" решила не испытывать судьбу. Зрители на стадионе "Спорткомплекс-747" увидели два быстрых гола. Оба в исполнении калининградцев. Уже на второй минуте встречи счет открыл Максим Вотинов, а на 20-й минуте его тезка Волков удвоил преимущество нашей команды. Хозяева поля вынуждены были идти вперед и создали у ворот голкипера "балтийцев" Александра Колинько несколько очень опасных моментов. К счастью, лишь один из них увенчался успехом. На исходе первой половины встречи гол забил Антон Шишаев. Во втором тайме, не смотря на все старания "Пскова", счет не изменился - 2:1 и "Балтика" выходит в 1/16 финала, где сыграет на своем поле с петербургским "Зенитом".

Кстати, календарь для действующего чемпиона России складывается таким образом, что накануне матча с "Балтикой" подопечным Лучано Спалетти предстоит старт в Лиге чемпионов ("Зенит" на выезде сыграет с испанской "Малагой"). А сразу после кубковой встречи в Калининграде петербургцы в рамках чемпионата страны встретятся на своем поле с "Локомотивом", после чего начнут подготовку к игре с "Миланом". Возможно, главный тренер "Зенита" решит поберечь некоторых игроков основы и не включит их в заявку на матч с "Балтикой".

"Дата игры с "Зенитом" пока не определена, – рассказал "Комсомолке" исполнительный директор калининградского клуба Андрей Кляшторный. – Скорее всего, это будет 26 сентября. Билеты на матч появятся в продаже с 18 сентября. Их можно будет приобрести, подав предварительную заявку – либо по телефону, либо в письменном виде".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1678
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25