или Зарегистрироваться
Спорт
614
0
04 сентября 2012

Калининградская "Балтика" встретится с "Зенитом"

Наша команда вышла в 1/16 финала Кубка России по футболу

В минувшее воскресенье состоялись матчи очередной стадии Кубка России по футболу, в которой в борьбу за трофей вступили команды Первого дивизиона. Калининградская "Балтика" отправилась на выезд, где ей предстояла игра с лидером зоны "Запад" Второй лиги "Псковом-747". Интереса к матчу добавляло обстоятельство, что два года назад именно псковичи не позволили нашей команде пройти в следующий раунд турнира, одержав победу в серии пенальти.

На этот раз "Балтика" решила не испытывать судьбу. Зрители на стадионе "Спорткомплекс-747" увидели два быстрых гола. Оба в исполнении калининградцев. Уже на второй минуте встречи счет открыл Максим Вотинов, а на 20-й минуте его тезка Волков удвоил преимущество нашей команды. Хозяева поля вынуждены были идти вперед и создали у ворот голкипера "балтийцев" Александра Колинько несколько очень опасных моментов. К счастью, лишь один из них увенчался успехом. На исходе первой половины встречи гол забил Антон Шишаев. Во втором тайме, не смотря на все старания "Пскова", счет не изменился - 2:1 и "Балтика" выходит в 1/16 финала, где сыграет на своем поле с петербургским "Зенитом".

Кстати, календарь для действующего чемпиона России складывается таким образом, что накануне матча с "Балтикой" подопечным Лучано Спалетти предстоит старт в Лиге чемпионов ("Зенит" на выезде сыграет с испанской "Малагой"). А сразу после кубковой встречи в Калининграде петербургцы в рамках чемпионата страны встретятся на своем поле с "Локомотивом", после чего начнут подготовку к игре с "Миланом". Возможно, главный тренер "Зенита" решит поберечь некоторых игроков основы и не включит их в заявку на матч с "Балтикой".

"Дата игры с "Зенитом" пока не определена, – рассказал "Комсомолке" исполнительный директор калининградского клуба Андрей Кляшторный. – Скорее всего, это будет 26 сентября. Билеты на матч появятся в продаже с 18 сентября. Их можно будет приобрести, подав предварительную заявку – либо по телефону, либо в письменном виде".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32