или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
07 августа 2012

Калининградская синхронистка Наталья Ищенко принесла России 8-е золото на Олимпиаде

NULL

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина одержали блистательную победу на Олимпийских играх в Лондоне. Наши девушки идеально выступили в финале, не оставив своим соперницам ни одного шанса, передает РБК.

Программа россиянок по сложности сильно превосходила композиции, представленные другими дуэтами. То же самое можно сказать и об исполнении. Если в квалификации россиянки допустили несколько небольших помарок, то в финале придраться просто было не к чему. И это отразилось в итоговой оценке.

Ищенко и Ромашина набрали 197,100 балла, опередив ближайших преследовательниц более, чем на четыре балла. Второе место заняли испанки, а третье - китайские спортсменки. Собственно, они и считались единственными дуэтами, способными составить конкуренцию нашим синхронисткам.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32