или Зарегистрироваться
Спорт
129
0
24 Августа 2008

Наталья Ищенко купит на олимпийскую премию мебель для новой квартиры в Москве

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, калининградка Наталья Ищенко планирует приобрести на олимпийскую премию мебель для своей новой квартиры в Москве.

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, калининградка Наталья Ищенко планирует приобрести на олимпийскую премию мебель для своей новой квартиры в Москве. Об этом спортсменка рассказала «Спорт-уикэнду» сразу после победы в соревнованиях по синхронному плаванию в группе на Олимпиаде в Пекине.

"Я прекрасно уживаюсь в одной группе с двумя олимпийскими чемпионками – Давыдовой и Ермаковой. Мы сразу договорились, что пока Ася и Настя выступают за Россию на международных соревнованиях в дуэте, я в этом виде выступать не буду. Только в соло и в группе. Конкуренции между нами нет. Да и вообще Настя Ермакова моя подруга, можно сказать, с первых дней появления в Москве. Я даже жила у неё, когда приехала в Москву из Калининграда. Сейчас квартирный вопрос уже решила. Олимпийских премий должно хватить на мебель", - рассказала Ищенко.

По словам Натальи, "когда я решилась уехать из родного города покорять столицу, я ехала к тренеру Татьяне Данченко, у которой в своё время тренировались Ольга Брусникина и Мария Киселева, которыми я восхищалась". "Первый год в Москве был очень тяжёлым и в плане тренировок, и в плане решения житейских проблем. Только я терпеливая и упорная, как, наверное, все приехавшие покорять столицу провинциалки", - говорит спортсменка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14536
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185