или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
24 августа 2008

Наталья Ищенко купит на олимпийскую премию мебель для новой квартиры в Москве

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, калининградка Наталья Ищенко планирует приобрести на олимпийскую премию мебель для своей новой квартиры в Москве.

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, калининградка Наталья Ищенко планирует приобрести на олимпийскую премию мебель для своей новой квартиры в Москве. Об этом спортсменка рассказала «Спорт-уикэнду» сразу после победы в соревнованиях по синхронному плаванию в группе на Олимпиаде в Пекине.

"Я прекрасно уживаюсь в одной группе с двумя олимпийскими чемпионками – Давыдовой и Ермаковой. Мы сразу договорились, что пока Ася и Настя выступают за Россию на международных соревнованиях в дуэте, я в этом виде выступать не буду. Только в соло и в группе. Конкуренции между нами нет. Да и вообще Настя Ермакова моя подруга, можно сказать, с первых дней появления в Москве. Я даже жила у неё, когда приехала в Москву из Калининграда. Сейчас квартирный вопрос уже решила. Олимпийских премий должно хватить на мебель", - рассказала Ищенко.

По словам Натальи, "когда я решилась уехать из родного города покорять столицу, я ехала к тренеру Татьяне Данченко, у которой в своё время тренировались Ольга Брусникина и Мария Киселева, которыми я восхищалась". "Первый год в Москве был очень тяжёлым и в плане тренировок, и в плане решения житейских проблем. Только я терпеливая и упорная, как, наверное, все приехавшие покорять столицу провинциалки", - говорит спортсменка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4346
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38