или Зарегистрироваться
Спорт
145
0
06 июля 2012

Калининградский боксер стал вице-чемпионом Европы

NULL

Калининградец Александр Морохин завоевал серебрянную медаль в первенстве Европы по боксу среди юношей 15-16 лет в Софии (Болгария). Об этом сообщает пресс-служба регионального агентства по спорту.

В соревнованиях приняло участие 245 боксёров из 35 стран. В составе национальной сборной калининградец Александр Морохин стал одним из трех серебрянных призёров Первенства. Всего же сборная России завоевала 10 наград, в том числе 7 золотых, и стала победителем в командном зачёте.

Калининградский спортсмен, в весовой категории "до 60 килограммов", уверенно отбоксировал все поединки, включая финальный. В равном бою с Адемом Авчи из Турции, выиграв первый и третий раунды, Александр решением судей всё же уступил 3 очка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1505
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

81