или Зарегистрироваться
Спорт
610
0
06 Июня 2012

В Калининграде к Евро-2012 строят фан-зону для болельщиков

NULL

Фестиваль Чемпионата Европы 2012 пройдет в Калининграде с 8 июня по 1 июля. Если у вас нет билета на стадион в Гданьск или Варшаву, не расстраивайтесь. Поболеть можно будет и в самом центре Калининграда. У Дома Советов развернут настоящий городок для футбольных болельщиков.

– Территория калининградской фанзоны сможет вместить большое количество болельщиков, для которых установят крытые футбольные трибуны, организуют горячее питание и развлекательную программу. И самое главное, конечно – большой экран, – говорит координатор проекта Илья Скороходов.

Сегодня на площадке перед знаменитым недостроем стоят трибуны. Рабочие монтируют экран, натягивают тенты. Случайные прохожие, ученики автошкол, которые тренируются у Дома Советов – все спрашивают, что тут будет и когда. Интерес понятен. Ничего подобного в Калининграде не было, хотя давно напрашивалось.

– Все сделаем в срок, как положено, – говорят монтажники. Работы обещают закончить к 7 июня.

Билеты на фестиваль болельщиков можно приобрести с 4 июня в кассах стадиона "Балтика", "Пирамиде", концертных кассах, а с 7 июня и в кассе у Дома Советов. Цены от 100 до 500 рублей. Количество ВИП-мест ограничено. Атмосфера футбольных матчей обеспечена.

КОНКРЕТНО

8 июня в 17-00 открытие "Евро Фанзоны 2012". Первый матч Польша – Греция. Начало в 19.00. Игра Россия – Чехия начнется в 21.45.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17551
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

34