или Зарегистрироваться
Спорт
591
0
06 июня 2012

В Калининграде к Евро-2012 строят фан-зону для болельщиков

NULL

Фестиваль Чемпионата Европы 2012 пройдет в Калининграде с 8 июня по 1 июля. Если у вас нет билета на стадион в Гданьск или Варшаву, не расстраивайтесь. Поболеть можно будет и в самом центре Калининграда. У Дома Советов развернут настоящий городок для футбольных болельщиков.

– Территория калининградской фанзоны сможет вместить большое количество болельщиков, для которых установят крытые футбольные трибуны, организуют горячее питание и развлекательную программу. И самое главное, конечно – большой экран, – говорит координатор проекта Илья Скороходов.

Сегодня на площадке перед знаменитым недостроем стоят трибуны. Рабочие монтируют экран, натягивают тенты. Случайные прохожие, ученики автошкол, которые тренируются у Дома Советов – все спрашивают, что тут будет и когда. Интерес понятен. Ничего подобного в Калининграде не было, хотя давно напрашивалось.

– Все сделаем в срок, как положено, – говорят монтажники. Работы обещают закончить к 7 июня.

Билеты на фестиваль болельщиков можно приобрести с 4 июня в кассах стадиона "Балтика", "Пирамиде", концертных кассах, а с 7 июня и в кассе у Дома Советов. Цены от 100 до 500 рублей. Количество ВИП-мест ограничено. Атмосфера футбольных матчей обеспечена.

КОНКРЕТНО

8 июня в 17-00 открытие "Евро Фанзоны 2012". Первый матч Польша – Греция. Начало в 19.00. Игра Россия – Чехия начнется в 21.45.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4890
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61