или Зарегистрироваться
Спорт
527
0
04 июня 2012

Калининградская спортсменка застраховала ноги на 8 млн

NULL

Ноги лидера сборной России по синхронному плаванию 16-кратной чемпионки мира Натальи Ищенко застраховали от травм и несчастных случаев. Как сообщает портал sportbox.ru, сумма страховки составила 8 миллионов рублей. Это было сделано в рамках сотрудничества спортсменки с известным производителем средств гигиены.

– Для меня очень важно иметь гладкие, ухоженные, подтянутые ноги, – отметила Ищенко. – Благодаря страхованию я действительно чувствую себя обладательницей ножек на миллионы.

Это заявление наша землячка сделала после завершения чемпионата Европы по синхронному плаванию, где Ищенко взяла золото в сольных выступлениях. Калининградка набрала 97,810 балла. Второй стала Андреа Фуэнтес из Испании (95,900), третье место заняла Лолита Ананасова из Украины (92,250). Для 26-летней спортсменки золото в Эйндховене стало третьем в сольных выступлениях на первенствах Европы (2006 и 2008).

Ищенко отметила, что ее произвольная программа в дуэте со Светланой Ромашиной стала более сложной по сравнению с чемпионатом мира, а также будет еще усложнена к Олимпиаде-2012.

– Мы поменяли много мест в этой программе, – приводит слова спортсменки "Р-Спорт". – Техническую программу я до этого показывала в соло только один раз, были абсолютно другие судьи и другие зрители. Так что второй раз показать эту программу, я считаю, абсолютно не зазорно. Я провожу в бассейне по девять-десять часов, пять дней в неделю. После чемпионата мира у нас было полтора месяца отдыха, потом сразу заехали на базу. По девять-десять часов, пять дней в неделю. После чемпионата мира у нас было полтора месяца отдыха, потом сразу заехали на базу.

Во время первенства Старого Света Наталью Ищенко и Светлану Ромашину ждал приятный сюрприз – они получили приз как лучшие синхронистки по версии Европейской федерации водных видов спорта (LEN). О том, что девушки стали лучшими стало известно в ноябре 2011 года, однако приз из рук генерального секретаря организации Свена Эгила Фолвика спортсменки получили только сейчас.

Напомним, на предолимпийском чемпионате мира в Шанхае в 2011 году россиянки выиграли семь золотых медалей из семи возможных.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27