или Зарегистрироваться
Спорт
93
0
23 мая 2012

Вход на решающий матч калининградской "Балтики" будет бесплатным

NULL

27 мая пройдет решающий для калининградской "Балтики" матч первенства футбольной национальной лиги. Наша команда сейчас находится в зоне вылета. После того, как во Владимире местное "Торпедо" разгромило наших футболистов со счетом 2:5, клуб опустился на 16-е место. Надеясь на поддержку калининградцев в такой важной игре, руководство ФК "Балтика" приняло решение сделать в этот день вход на стадион бесплатным.

На этот раз играть мы будем на своем поле с командой "Газовик" из Оренбурга. Положение в турнирной таблице у команд одинаковое. По словам пресс-атташе футбольного клуба "Балтика" Виталия Макарова, нас могла бы устроить и ничья. Однако надеяться на то, что "Химки", занимающие сейчас спасительное для нас 15-е место, проиграют, не стоит.

Победа над "Газовиком" позволит нашей команде сохранить прописку в ФНЛ. Встреча пройдет в воскресенье, 27 мая, на стадионе "Балтика". Начало в 17-00.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4601
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51